Напишите мне сейчас
психотерапевт, семейный психолог
записаться на консультацию
последние отзывы
Михаил и Мария 08.03.21
Моей жене, Марии -48, мне-54. У нас трое детей и уже четверо внуков. Мы столько пережили вместе. Сейчас живем в Германии. Дети -устроены и мы остались вдвоем…думали, наконец-то отдохнем, но прошло всего несколько лет и наши отношения стали отдаленными. Я решил поговорить с женой, но она на отрез начала все отрицать. Вроде, как я выдумываю. Я тоже так подумал и успокоился. Полгода назад я встретил другую женщину и стал общаться с ней. Жена узнала и устроила скандал, что я старый козел такое устроил. Она поехала к детям, я - остался. Ни поддержки, ни совета... стыдно стало искать помощь со стороны. Годы совместной жизни дорогого стоят, и я решил попробовать извиниться перед своей Машенькой, но это оказалось для меня, как поднять слона…
Мне помог Сергей, я нашел его сайт и на третей встрече понял, этому специалисту я могу довериться. Сейчас мы с Машей вместе проходим консультации у Сергея, так сказать всей семьей. Пару раз даже дети подключались. В общем, мы на верном пути, мой семейный очаг не погас!
Да, проблемы в семье, не имеют возраста. Оказалось - все ответы и советы - в нас, только не все их могут разглядеть.
Спасибо, Сергею Дубичу за профессиональный подход, поддержку и умение выслушать, а не просто давать «мудрые» советы.
Роза 01.03.21
Мои страхи смерти близких, страхи болезней, страхи остаться одной или умереть мучали меня, как кошмары. Я стала плохо спать с того момента, когда правительство открыто объявило о пандемии Короны. Я с нетерпение ждала вакцинации и думала, что меня сразу отпустит, напряжение общее спадет. Но ничего не помогло. Нас вакцинировали по первому кругу и вроде бы как это должно уже облегчить мои мысли. Но нет, мои мозги начали выдавать такое, что ужас… страхи, что появится новый вирус или мутирует этот уже переросли все границы. Я не просто мою ручки дверей и машины, а уже руки от спрея стали трескаться. Моей панике не было предела. Я стала делать процедуры мытья, на столько регулярно, что за один раз могла 5 раз мылить руки.
На работе появился ряд недоброжелателей и поняла, что это заметно уже всем. Решила обратиться к психологу, но не по страховке, а анонимно. Страшно все-таки, вдруг кто узнает…
Сергей быстро откликнулся и уже на следующий день мы провели первую ознакомительную консультацию, выстроили график встреч и начали работать. На седьмой мне уже стало на много легче.
Спасибо, Сергей, за ваш профессионализм и человечность! Это сейчас так редко!
Леонора 20.02.21
Не могла ездить за рулем, казалось, что в какой -то момент все машины едут только на меня. От этого меня сковывал дикий страх, и я не могла уже нормально ехать. Прибивалась к обочине и истерично звонила мужу. Мой водительский стаж 14 лет. Это началось 8 месяцев назад. Я, как и многие другие принимала успокоительные, которые выдают по страховке, но всю ситуацию боялась описать доктору, вдруг права отнимут или на учет поставят. Решила искать специалиста он-лайн не среди соотечественников, и, тем более, знакомых. Так я нашла сайт Сергея. Меня все устроило, от цены и времени наших консультаций, до достигнутого результата. Мои проблемы разрешились, я чувствую себя немного сковано еще, мысли, что состояния вернутся еще не ушли окончательно, но последний месяц больше таких ситуаций не было. Спокойно вожу детей в колу на машине и езжу за покупками, пока по малому кругу, так сказать. Готовимся с Сергеем к длительным выездам, хочу поехать на машине с семьей в соседнюю Францию в ближайшие месяцы! Очень рекомендую этого специалиста, он знает, что делает!
Дмитрий 10.02.21
Вам знакома ситуация, когда тесно в груди, не хватает воздуха, внутри какой-то дикий страх. И все это среди белого дня, в транспорте, в постели или просто в ванной. Мне 28, и я уже 3 года страдал от таких состояний. Сколько раз я пытался себя настроить на лучшее, занимался йогой, ездил на отдых, даже принимал успокоительное!!! Как оказалось, это были панические атаки, они приходили снова и снова, и в самый не подходящий момент. Один раз я испугался прямо за рулем, меня вырубило, когда вез маму в магазин. Тогда я понял, что это уже не просто мои проблемы, а еще и опасность для окружающих. Я прочитал кучу статей, просмотрел сайты и два раза обращался к психологам, но безрезультатно, мне не становилось лучше. Но, видимо, мой ангел хранитель любит меня, и я таки нашел СВОЕГО психолога. Сергей- душевный и спокойный, но по - мужски твердый в рекомендациях. Он не только помог мне понять причины моих состояний, но и научится управлять ими. Сейчас, спустя 18 консультаций, я на поддерживающей терапии раз в две недели. Уже почти самостоятельно иду к полному выздоровлению.
Благодарю Сергея за работу и поддержку!
Дмитрий из Цюриха.
Павел и Адриана 02.02.21
У нас двое детей, планировали и больше, финансы позволяют, живем в Кенте уже 10 лет. Я -программист, жена-дизайнер, сейчас она с детьми. Я много работаю, ну и люблю еще и поиграть в игры там же. У меня очень спокойный характер, жена-энергичная. Полгода назад я узнал, что жена уже несколько раз встречалась с нашим общим другом. Как-то вечером она расплакалась и призналась, что изменила мне, хотя не планировала, и не хотела. Я замкнулся и не мог общаться. Так продлилось 2 месяца. Тут жена сказала, что беременна и это мой ребенок. Ну тут уж меня совсем порвало и все стало еще хуже…она плачет, я- молчу. Как принять измену, как простить, ведь я ей доверял, мы были открыты друг для друга. Жена уговорила меня обратиться к семейному психологу, и мы стали искать. Ведь мы на пороге рождения третьего ребенка, а что делать -не можем понять. Было 3 попытки общаться с разными людьми, и нам все-таки повезло, нашли Сергея, консультации он-лайн. Да, сам процесс и как его Сергей проводит, меня поразил, я столько о себе узнал, проанализировал, и жена так же открыла глаза и посмотрела на нашу жизнь другими глазами. Все эти переезды, заботы о детях, постоянная работа и мои увлечения — это очень большой стресс. И за всем этим мы не видели друг-другу. Как оказалось потом, своей изменой жена хотела привлечь мое внимание, которое ей так было необходимо. Мы прошли 15 общих и индивидуальных консультаций сейчас еще находимся на поддерживающей терапии раз неделю или две, по необходимости. Был срыв, но мы снова проработали это с Сергеем и теперь ситуация более стабильна. Не стесняйтесь и не бойтесь обратиться за помощью. «Самолечение» через друзей и родственников в этом случае только ухудшит. Спасибо Сергей!
С благодарностью, Павел и Адриана
Алина и Олег 07.01.21
Переехали 12 лет назад с женой в Нидерланды из Самары. Жизнь в Европе нам понравилась, хотя было много проблем с языком, устройством быта и работой. Все собирались завести ребенка, но времени как-то не хватало. Мне 38 лет, мужу-42. На 7 году жизни заграницей мы почувствовали охлаждение в отношениях, и я вскоре случайно узнала об измене мужа. Перенести такой шок спокойно не смогла, начала скандалить и все стало еще хуже. Я решила разобраться в причинах и пытаться спасти наши отношения, ведь мы столько вместе сделали для нашего будущего. Нашла в информацию о психологах он-лайн русскоязычных, которые работаю с иммигрантами, и обратилась к Сергею Дубичу, это опытный психолог, который долгое время работает с подобными клиентами. Сначала я прошла несколько консультаций сама, потом уговорила мужа, он был категорически против, ведь нужно решить проблему, а ему этого, видимо, не хотелось или было страшно, я не знаю… В общем, я не ошиблась. Мы прошли 12 консультаций по отдельности и вместе с мужем, и выявили ряд проблем, которые привели к такому состоянию. У каждого оказались свои сложности. Мы с мужем поняли, что только совместными усилиями мы можем изменить нашу жизнь, вернуть радость в отношения и думать о ребенке. Сейчас я на 3 месяце беременности, мы стараемся с мужем не терять те ценные слова, которые подобрал и так корректно донес до нас Сергей! Спасибо Сергей, вы спасли нашу семью!
Меню