Отзывы

отзывы Решил с 2017 года собирать отзывы клиентов. 

  • Елена 21.04.2020

    италия

    От меня ушел муж, и я впала в депрессию почти на 3 года. Сын сам нашел в интернете   контакты Сергея и записал меня на бесплатную консультацию  он-лайн. Я не хотела выходить из дома…. Прошло 3 месяца с первой встречи с Сергеем,  и если бы не  общий карантин в стране, я бы уже вышла не только в магазин, но и готова прогуляться и даже встретиться с бывшим мужем.  Благодаря консультациям этого психолога, мы уже  стали общаться по телефону. Спасибо вам, Сергей,  что вы поддержали меня, не торопили  и помогли переболеть состоянием «брошенной жены». Теперь я понимаю, что все произошло к лучшему и хочу жить  полноценной жизнью счастливого человека.

    Инна 17.03.2020

    Польша

    Мне было сложно сказать другим людям –нет. Я мучаюсь от своей неуверенности с детства. Решила перестать заниматься самолечением и поискала психолога. Нашла Сергея. У него приемлемая стоимость, а первая консультация - бесплатно вообще. Уже три месяца мы общаемся через интернет, я живу в Польше. Мои успехи я замечаю не только сама, но и мой парень. Спасибо,  Сергей,  за нашу с вами работу. И чего я раньше не обратилась к специалисту  ;-).

    Анжелика 01.03.2020

    Израиль

     Когда человек живет заграницей без контакта с близкими и друзьями, это  всегда не просто. А в такой специфической стране, как Израиль, для людей с другим менталитетом, это вдвойне сложно. Сергей  - настоящий специалист, который работает с эмигрантами. Спасибо Сергею за помощь моему сыну. Успехов и благодарных клиентов.

    Алексей 22.02.2020

    италия

    Я –бывший профессиональный спортсмен. Была травма и я решил уйти из спорта, но не знал что это для меня, как наркотик. Сергей помог мне выйти из этой психологической зависимости и сейчас мы общаемся уже по другому поводу, я ищу «свою дорогу». Спасибо, Сергею, что терпеливо работает с моими вспышками гнева и ждет, когда я пропадаю и снова возвращаюсь к сеансам. Так было первые полгода. Сейчас мне легче. Работаем дальше.

    Валентина 15.02.2020

    Без названия

    Я не могла работать на одном месте больше полугода. Меня все не устраивало, скандалила и на работе, и дома.  Муж сказал, что если я не возьму себя в руки, то не сможет больше все это терпеть. Решилась на первую бесплатную консультацию у Сергея. Общаемся уже три недели. Работу пока не нашла, но дома начали налаживаться отношения с мужем. Спасибо Сергей, вы мне очень помогаете в поиске себя.

    Михаил и Ирина 03.02.2020

    украина

    Мы живем с женой и ее родителями. Отношения очень напряженные. Провели  семейную консультацию у Сергея, спасибо, что первая бесплатно. Мы поняли, что нам нужна поддержка специалиста. Так сложно решиться и начать жить отдельно, но мы уже на пути к этому. Благодарим , Сергей, и успехов вам.

    Геннадий и Алена 15.01.2020

    украина

    У меня была своя компания по производству рекламной продукции.  Решил поменять направление и не получилось. Компания обанкротилась… я не выдержал напряжения и уехал  жить на дачу. Жена боролась с ситуацией одна. Мы хотели спасти свою семью и бизнес. Решили обратиться за помощью к психологу. Прошли пять месяцев консультаций.  Мы с женой начинаем понемногу отходить. Не все счастье, что деньги. Спасибо, Сергей, вы спасли нас и наш брак.

    Людмила 13.11.2019

    b1687231572

    Я записала своего сына на первую бесплатную консультацию к Сергею. Он  боялся спать без света и часто писался в постели.  Сейчас мы занимаемся  с сыном и Сергеем то вместе, то по очереди. Оказывается, мы плохо знаем своих детей. Спасибо, Сергей, я просто как из круговорота вынырнула…  быть мамой –это не только «кормить и поить». Понимать - вот самое главное для меня.

    Александр 26.09.2019

    украина

    Мы с женой в браке уже 4 года. Последнее время она часто стала требовать больше внимая, романтики, подарков. Поначалу я  не придал этому значения, но последние полгода это стало просто невыносимо. Она затевала ссоры  на ровном месте.  Я решил обратиться к психологу, потому что  советы друзей и подружек только все портили. Сергей провел первые несколько консультаций со мной и затем с супругой, хотя она была очень против. Сейчас мы  приходим на консультации  вдвоем и уже спустя  4 месяца, как  обстановка в квартире стала налаживаться. Спасибо, Сергей! Я уверен, что наш брак сохранится.

    Денис 15.07.2019

    молдова

    Меня не понимали родители, обвиняли меня, что ругаются из-за меня. Мне хотелось даже убежать из дому. Как-то я сутки  просидел на чердаке. Моя бабушка уже не знала, что и делать.  И ее знакомая нашла в интернете контакты Психолога. Этот психолог  не просто разговаривал со мной, он убедил моих родителей так же выйти с ним на контакт,  и уже седьмую  консультацию мы проходим втроем.  У нас всех есть надежда, что мы преодолеем  наши проблемы в будущем. Я пишу, потому, что хочу поделиться  своими успехами. Вчера мама спокойно приготовила ужин и мы обедали вместе. Я так устал быть не любимым в семье. Спасибо вам, Сергей!

    Я еще про нас  напишу, Денис.

    Константин 02.03.19

    украина

    Мне долгое время очень сложно было признаться себе, что я не могу справиться с проблемой сам.  Это меня вымотало совсем.  Думал, что обращаться к психологам - это слабоволие. Мне случайно повезло, и я в компании, почти незнакомых людей, услышал о Сергее.   Первые пять встреч  были  мучением, и я хотел уже оставить попытки разобраться в себе. Сергей терпеливо вел меня.  Решение пришло  неожиданно, это было непросто и даже больно до физического .  Спасибо,  Сергей, что дали мне возможность самому ощутить и понять, что я - МОГУ, я- СПОСОБЕН.  Удачи вам и крепкого здоровья. С уважением, Константин.Мне долгое время очень сложно было признаться себе, что я не могу справиться с проблемой сам.  Это меня вымотало совсем.  Думал, что обращаться к психологам - это слабоволие. Мне случайно повезло, и я в компании, почти незнакомых людей, услышал о Сергее.   Первые пять встреч  были  мучением, и я хотел уже оставить попытки разобраться в себе. Сергей терпеливо вел меня.  Решение пришло  неожиданно, это было непросто и даже больно до физического .  Спасибо,  Сергей, что дали мне возможность самому ощутить и понять, что я - МОГУ, я- СПОСОБЕН.  Удачи вам и крепкого здоровья. С уважением, Константин.

    Мурат 21.07.18
    Флаг Германии — Википедия
    Привет,брат! Спасибо что ты есть,рад, что тебя встретил. Дай бог тебе и твоим близким здоровья...
    Алена 23,03.18
    молдова
    Мне очень повезло , что я выбрала именно Сергея, он отличный специалист и что не мало важно,  хороший человек. Он помог мне узнать себя,  понять кто я и чего я хочу на самом деле. Надеюсь, что мой отзыв посодействует в принятие вашего решения и Сергей сможет помочь и Вам. 
    Лиля 15.02.18
    италия
    Очень рада,что встретила вас. Вы мне очень помогли. Теперь, я вновь могу работать и радоваться жизни. Спасибо :-)
    Ксюша 05.11.17
    англия
    Удивительно как пару сеансов поменяли мое мировозрение. Спасибо вам. У вас очень интересная и полезная работа.
    Дима 25.10.17
    италия
    Спасибо за поддержку. Думал,что уже сойду с ума...Я не верил, что просто общаясь с другим человеком можно решить свои проблемы. Рад нашему знакомству. Знаю куда звонить если, что. :-))
     
    Айдария 15.06.17
    Без названия
    Добрый день Сергей! Спасибо Вам за поддержку и за теплые слова. Вот только добралась до компа, и пишу для Вас отзыв. Кстати чувствую себя отлично, панических атак уже давно не было и даже если бывает тревога то я справляюсь. Это целиком и полностью Ваша заслуга. Итак пишу отзыв! “ Дорогой Сергей, огромное Вам спасибо за Скорую Помощь! Именно так я бы и назвала то, что Вы для меня сделали! Я обратилась к Вам два месяца назад, после двух лет абсолютной и беспросветной тьмы, мучалась паническими атаками и не знала что со мной происходит. Обращалась к разным врачам, специалистам, даже пропила антидепрессанты, но панические атаки не проходили. После очень долгого и мучительного периода страданий и приступов я вынуждена была уволится с работы и закрылась дома. Прекратила выходить на улицу, любой поход в магазин или элементарная встреча с подругой стали мучением. Я стала бояться всего. Давление скакало и самое главное я не знала что делать, врачи говорили что все нормально. Именно в таком состоянии я и обратилась к Вам. Просто набрала в гугле и написала в личку. Думаю это был переломный момент, помощь свыше или просто удача! Мы познакомились и почти сразу Вы нашли ко мне подход, я называю это эмоциональный контакт и абсолютное понимание. В Вашем лице я нашла не только доктора, помощь, но и доброго друга. И началась наша интенсивная работа. Более 20 сеансов интенсивной терапии. Не могу сказать, что все что мы обсуждали мне нравилось. Очень часто было больно, тяжело, невыносимо трудно было признавать какие-то вещи о себе и своей жизни, но Вы нашли правильные слова и очень мягко выводили из этого. Огромное Вам спасибо! После двух месяцев работы я почувствовала себя очень хорошо, уверенно и спокойно. Я знаю что приступы будут и возможно мне предстоит не один год работы над собой, но я знаю точно, что я справлюсь. Вы подарили мне уверенность в себе и своих силах! Большое Вам спасибо и удачи!
    Сабина 20.04.17
    италия
    Я вам очень благодарна,вы меня из такого болота вытянули,спасибо вам огромное!Вы человечище!Дай вам бог всего самого доброго и светлого!
    Ириша 24.02.17
    украина
    Никогда не думала,что одним вопросом все может решиться. Хорошая у вас профессия. Если, что знаю куда звонить.
     
    Инга 07.02.17
    сша
    Живу в Америке и здесь по страховке обращалась к психологам... Что вам сказать.Они нашего брата не понимают. Хорошо,что нашла вас. Спасибо вам большое. Думаю, что не один раз вам еще позвоню.
     
    Борис 01.02.17
    украина
    Долго ходил. Но слава Богу попустило. Теперь живу без психологов. Спасибо вам :-)
     
    Иван 01.02.17
    германия
    Было приятно общаться. Теперь, я знаю если, что к кому мне обращаться. Спасибо.
     
    Евгений 04.01.17
    англия
    Спасибо Сергей. Честно говоря вначале сомневался. Думал фигня какая-то. Правда, я и сейчас не понимаю как это случилось. Но факт фактом, я хожу на работу и с девушкой у нас все хорошо.
     
     
    Татьяна 28.12.16
    швейцария
    Очень благодарна Сергею, что помог выйти из глубочайшего невроза. Думала,что уже в дурку завезут. Вот прошла пару месяцев и я встрою :-)
    Спасибо и удачи вам.
  • марина клиент

     Марина 06.03.2017

    Долго не могла сформулировать 2 предложения , получилось 4 . Один год знакома с Сергеем Дубичем. Очень довольна Результатами работы . Буду в дальнейшем поддерживат контакт " с умным человеком всегда приятно поговорить". Рекомендую обращаться к Сергею Дубичу . Профессиональный психолог . P.S. Марина . Цюрих .

Желаете разместить Ваш отзыв? Сообщите мне об этом.

последние отзывы
Елена 21.04.20
Спасибо вам, Сергей, что вы поддержали меня, не торопили и помогли переболеть состоянием «брошенной жены». Теперь я понимаю, что все произошло к лучшему и хочу жить полноценной жизнью счастливого человека.
Анжелика 01.03.20
Когда человек живет заграницей без контакта с близкими и друзьями, это всегда не просто. А в такой специфической стране, как Израиль, для людей с другим менталитетом, это вдвойне сложно. Сергей - настоящий специалист, который работает с эмигрантами. Спасибо Сергею за помощь моему сыну. Успехов и благодарных клиентов.
Инна 17.03.20
Мне было сложно сказать другим людям –нет. Я мучаюсь от своей неуверенности с детства. Решила перестать заниматься самолечением и поискала психолога. Нашла Сергея. У него приемлемая стоимость, а первая консультация - бесплатно вообще. Уже три месяца мы общаемся через интернет, я живу в Польше. Мои успехи я замечаю не только сама, но и мой парень. Спасибо,  Сергей,  за нашу с вами работу. И чего я раньше не обратилась к специалисту  ;-).
Алексей 22.02.20
Я –бывший профессиональный спортсмен. Была травма и я решил уйти из спорта, но не знал что это для меня, как наркотик. Сергей помог мне выйти из этой психологической зависимости и сейчас мы общаемся уже по другому поводу, я ищу «свою дорогу». Спасибо, Сергею, что терпеливо работает с моими вспышками гнева и ждет, когда я пропадаю и снова возвращаюсь к сеансам. Так было первые полгода. Сейчас мне легче. Работаем дальше.
Валентина 15.02.20
Я не могла работать на одном месте больше полугода. Меня все не устраивало, скандалила и на работе, и дома. Муж сказал, что если я не возьму себя в руки, то не сможет больше все это терпеть. Решилась на первую бесплатную консультацию у Сергея. Общаемся уже три недели. Работу пока не нашла, но дома начали налаживаться отношения с мужем. Спасибо Сергей, вы мне очень помогаете в поиске себя.
Михаил и Ирина 03.02.20
Мы живем с женой и ее родителями. Отношения очень напряженные. Провели семейную консультацию у Сергея, спасибо, что первая бесплатно. Мы поняли, что нам нужна поддержка специалиста. Так сложно решиться и начать жить отдельно, но мы уже на пути к этому. Благодарим , Сергей, и успехов вам.