Ты - хозяин своей жизни! Ты сам создаешь свою реальность!
записаться на консультацию

Отзывы

отзывы Решил с 2017 года собирать отзывы клиентов. 

  • Алена 23,03.18
    молдова
    Мне очень повезло , что я выбрала именно Сергея, он отличный специалист и что не мало важно,  хороший человек. Он помог мне узнать себя,  понять кто я и чего я хочу на самом деле. Надеюсь, что мой отзыв посодействует в принятие вашего решения и Сергей сможет помочь и Вам. 
    Лиля 15.02.18
    италия
    Очень рада,что встретила вас. Вы мне очень помогли. Теперь, я вновь могу работать и радоваться жизни. Спасибо :-)
    Ксюша 05.11.17
    англия
    Удивительно как пару сеансов поменяли мое мировозрение. Спасибо вам. У вас очень интересная и полезная работа.
    Дима 25.10.17
    италия
    Спасибо за поддержку. Думал,что уже сойду с ума...Я не верил, что просто общаясь с другим человеком можно решить свои проблемы. Рад нашему знакомству. Знаю куда звонить если, что. :-))
    Айдария 15.06.17
    Без названия
    Добрый день Сергей! Спасибо Вам за поддержку и за теплые слова. Вот только добралась до компа, и пишу для Вас отзыв. Кстати чувствую себя отлично, панических атак уже давно не было и даже если бывает тревога то я справляюсь. Это целиком и полностью Ваша заслуга. Итак пишу отзыв! “ Дорогой Сергей, огромное Вам спасибо за Скорую Помощь! Именно так я бы и назвала то, что Вы для меня сделали! Я обратилась к Вам два месяца назад, после двух лет абсолютной и беспросветной тьмы, мучалась паническими атаками и не знала что со мной происходит. Обращалась к разным врачам, специалистам, даже пропила антидепрессанты, но панические атаки не проходили. После очень долгого и мучительного периода страданий и приступов я вынуждена была уволится с работы и закрылась дома. Прекратила выходить на улицу, любой поход в магазин или элементарная встреча с подругой стали мучением. Я стала бояться всего. Давление скакало и самое главное я не знала что делать, врачи говорили что все нормально. Именно в таком состоянии я и обратилась к Вам. Просто набрала в гугле и написала в личку. Думаю это был переломный момент, помощь свыше или просто удача! Мы познакомились и почти сразу Вы нашли ко мне подход, я называю это эмоциональный контакт и абсолютное понимание. В Вашем лице я нашла не только доктора, помощь, но и доброго друга. И началась наша интенсивная работа. Более 20 сеансов интенсивной терапии. Не могу сказать, что все что мы обсуждали мне нравилось. Очень часто было больно, тяжело, невыносимо трудно было признавать какие-то вещи о себе и своей жизни, но Вы нашли правильные слова и очень мягко выводили из этого. Огромное Вам спасибо! После двух месяцев работы я почувствовала себя очень хорошо, уверенно и спокойно. Я знаю что приступы будут и возможно мне предстоит не один год работы над собой, но я знаю точно, что я справлюсь. Вы подарили мне уверенность в себе и своих силах! Большое Вам спасибо и удачи!
    Сабина 20.04.17
    италия
    Я вам очень благодарна,вы меня из такого болота вытянули,спасибо вам огромное!Вы человечище!Дай вам бог всего самого доброго и светлого!
    Ириша 24.02.17
    украина
    Никогда не думала,что одним вопросом все может решиться. Хорошая у вас профессия. Если, что знаю куда звонить.
    Инга 07.02.17
    сша
    Живу в Америке и здесь по страховке обращалась к психологам... Что вам сказать.Они нашего брата не понимают. Хорошо,что нашла вас. Спасибо вам большое. Думаю, что не один раз вам еще позвоню.
    Борис 01.02.17
    украина
    Долго ходил. Но слава Богу попустило. Теперь живу без психологов. Спасибо вам :-)
    Иван 01.02.17
    германия
    Было приятно общаться. Теперь, я знаю если, что к кому мне обращаться. Спасибо.
    Евгений 04.01.17
    англия
    Спасибо Сергей. Честно говоря вначале сомневался. Думал фигня какая-то. Правда, я и сейчас не понимаю как это случилось. Но факт фактом, я хожу на работу и с девушкой у нас все хорошо.
    Татьяна 28.12.16
    швейцария
    Очень благодарна Сергею, что помог выйти из глубочайшего невроза. Думала,что уже в дурку завезут. Вот прошла пару месяцев и я встрою :-)
    Спасибо и удачи вам.
  • марина клиент

     Марина 06.03.2017

    Долго не могла сформулировать 2 предложения , получилось 4 . Один год знакома с Сергеем Дубичем. Очень довольна Результатами работы . Буду в дальнейшем поддерживат контакт " с умным человеком всегда приятно поговорить". Рекомендую обращаться к Сергею Дубичу . Профессиональный психолог . P.S. Марина . Цюрих .

  • Людмила. Италия. 15.03.2017

Желаете разместить Ваш отзыв? Сообщите мне об этом.

последние отзывы
Алена 23.03.18
Мне очень повезло , что я выбрала именно Сергея, он отличный специалист и что не мало важно, хороший человек. Он помог мне узнать себя, понять кто я и чего я хочу на самом деле. Надеюсь, что мой отзыв посодействует в принятие вашего решения и Сергей сможет помочь и Вам.
Лиля 15.02.18
Очень рада,что встретила вас. Вы мне очень помогли. Теперь, я вновь могу работать и радоваться жизни. Спасибо :-)
Ксюша 05.11.17
Удивительно как пару сеансов поменяли мое мировоззрение. Спасибо вам. У вас очень интересная и полезная работа.
Дима 25.10.17
Спасибо за поддержку. Думал,что уже сойду с ума...Я не верил, что просто общаясь с другим человеком можно решить свои проблемы. Рад нашему знакомству. Знаю куда звонить если, что. :-))
Айдария 15.06.17
Более 20 сеансов интенсивной терапии. Не могу сказать, что все что мы обсуждали мне нравилось. Очень часто было больно, тяжело, невыносимо трудно было признавать какие-то вещи о себе и своей жизни, но Вы нашли правильные слова и очень мягко выводили из этого. Огромное Вам спасибо!
Сабина 20.04.17
Я вам очень благодарна,вы меня из такого болота вытянули,спасибо вам огромное!Вы человечище!Дай вам бог всего самого доброго и светлого!