Напишите мне сейчас
психотерапевт, семейный психолог
записаться на консультацию

Отзывы

отзывы Решил с 2017 года собирать отзывы клиентов. 

  • Сабина 01.09.21

    ирландия

    Меня зовут Сабина, мне 17лет. Я ещё учусь, и живу в Дублине с мамой и сестрой. Папа от нас ушёл, я езжу к нему на выходные. Мама решила, что я стала невыносимая, дерзкая и решила записать меня на встречу с психологом.  Она нашла русскоязычного и работающего онлайн, это был Сергей. Поначалу, мне было сложно понять, как чужой человек может мне помочь начать снова общаться с мамой и радоваться жизни вообще. Тогда я действительно была в состоянии депрессии, не хотелось ни учиться, ни общаться' даже ела с трудом. Сергей проводил наши встречи спокойно, ничего от меня не требуя и, со временем, я стала ему доверять, хоть немного. Не могу сказать, что мне всегда было о чём поговорить, и часто не хотелось выполнять задания Сергея. Благодаря спокойствию и доброжелательности этого человека я стала чувствовать себя лучше. Потихоньку мы стали проводить время с мамой, и уже не так агрессивно общаться. Сейчас я уже начала встречаться с парнем и выбрала другую школу, хожу на курсы вождения. Спасибо, Сергей, что не смотря на мою, часто, несознательность,  помогли  и поддержали меня и мою семью в такой непростой период. 

    Денис 19.08.21

    италия

    Мне 31 год, жене 28. Вместе 10 лет. Переехали жить и работать в Италию.

    Оба совершили ошибки о которых не задумывались и которых не замечали. Были на грани развода, эмоционально выгоревшие. Но благодаря Сергею смогли во всем разобраться и построить новые отношения. Впереди ещё работа над собой, но мы на верном пути.

    Попробовали разных специалистов но результатов не было и все только ухудшалось. После первой ВСТРЕЧИ С Сергеем поняли - он тот самый. Специалист своего дела, высокой квалификации и самое главное сохранивший человеческие качества.

    Если меня кто-то спросит про психологическую помощь, то безоговорочно посоветую его. 

    Михаил и Мария 08.03.21

    b1687231572

    Моей жене, Марии -48, мне-54. У нас трое детей и уже четверо внуков. Мы столько пережили вместе. Сейчас живем в Германии. Дети -устроены и мы остались вдвоем…думали, наконец-то отдохнем, но прошло всего несколько лет и наши отношения стали отдаленными. Я решил поговорить с женой, но она на отрез начала все отрицать. Вроде, как я выдумываю. Я тоже так подумал и успокоился. Полгода назад я встретил другую женщину и стал общаться с ней. Жена узнала и устроила скандал, что я старый козел такое устроил. Она поехала к детям, я - остался. Ни поддержки, ни совета... стыдно стало искать помощь со стороны. Годы совместной жизни дорогого стоят, и я решил попробовать извиниться перед своей Машенькой, но это оказалось для меня, как поднять слона…

    Мне помог Сергей, я нашел его сайт и на третей встрече понял, этому специалисту я могу довериться. Сейчас мы с Машей вместе проходим консультации у Сергея, так сказать всей семьей. Пару раз даже дети подключались. В общем, мы на верном пути, мой семейный очаг не погас!

    Да, проблемы в семье, не имеют возраста. Оказалось - все ответы и советы - в нас, только не все их могут разглядеть.

    Спасибо, Сергею Дубичу за профессиональный подход, поддержку и умение выслушать, а не просто давать «мудрые» советы.

    Роза 01.03.21

    Израиль

    Мои страхи смерти близких, страхи болезней, страхи остаться одной или умереть мучали меня, как кошмары. Я стала плохо спать с того момента, когда правительство открыто объявило о пандемии Короны. Я с нетерпение ждала вакцинации и думала, что меня сразу отпустит, напряжение общее спадет. Но ничего не помогло. Нас вакцинировали по первому кругу и вроде бы как это должно уже облегчить мои мысли. Но нет, мои мозги начали выдавать такое, что ужас… страхи, что появится новый вирус или мутирует этот уже переросли все границы. Я не просто мою ручки дверей и машины, а уже руки от спрея стали трескаться. Моей панике не было предела. Я стала делать процедуры мытья, на столько регулярно, что за один раз могла 5 раз мылить руки.

    На работе появился ряд недоброжелателей и поняла, что это заметно уже всем. Решила обратиться к психологу, но не по страховке, а анонимно. Страшно все-таки, вдруг кто узнает…

    Сергей быстро откликнулся и уже на следующий день мы провели первую ознакомительную консультацию, выстроили график встреч и начали работать. На седьмой мне уже стало на много легче.

    Спасибо, Сергей, за ваш профессионализм и человечность! Это сейчас так редко!

    Леонора 20.02.21

    испания

    Не могла ездить за рулем, казалось, что в какой -то момент все машины едут только на меня. От этого меня сковывал дикий страх, и я не могла уже нормально ехать. Прибивалась к обочине и истерично звонила мужу. Мой водительский стаж 14 лет. Это началось 8 месяцев назад. Я, как и многие другие принимала успокоительные, которые выдают по страховке, но всю ситуацию боялась описать доктору, вдруг права отнимут или на учет поставят. Решила искать специалиста он-лайн не среди соотечественников, и, тем более, знакомых. Так я нашла сайт Сергея. Меня все устроило, от цены и времени наших консультаций, до достигнутого результата. Мои проблемы разрешились, я чувствую себя немного сковано еще, мысли, что состояния вернутся еще не ушли окончательно, но последний месяц больше таких ситуаций не было. Спокойно вожу детей в колу на машине и езжу за покупками, пока по малому кругу, так сказать. Готовимся с Сергеем к длительным выездам, хочу поехать на машине с семьей в соседнюю Францию в ближайшие месяцы! Очень рекомендую этого специалиста, он знает, что делает!

    Дмитрий 10.02.21

    швейцария

    Вам знакома ситуация, когда тесно в груди, не хватает воздуха, внутри какой-то дикий страх. И все это среди белого дня, в транспорте, в постели или просто в ванной. Мне 28, и я уже 3 года страдал от таких состояний. Сколько раз я пытался себя настроить на лучшее, занимался йогой, ездил на отдых, даже принимал успокоительное!!! Как оказалось, это были панические атаки, они приходили снова и снова, и в самый не подходящий момент. Один раз я испугался прямо за рулем, меня вырубило, когда вез маму в магазин. Тогда я понял, что это уже не просто мои проблемы, а еще и опасность для окружающих. Я прочитал кучу статей, просмотрел сайты и два раза обращался к психологам, но безрезультатно, мне не становилось лучше. Но, видимо, мой ангел хранитель любит меня, и я таки нашел СВОЕГО психолога. Сергей- душевный и спокойный, но по - мужски твердый в рекомендациях. Он не только помог мне понять причины моих состояний, но и научится управлять ими. Сейчас, спустя 18 консультаций, я на поддерживающей терапии раз в две недели. Уже почти самостоятельно иду к полному выздоровлению.

     Благодарю Сергея за работу и поддержку!

    Дмитрий из Цюриха.

    Павел и Адриана 02.02.21

    кента

    У нас двое детей, планировали и больше, финансы позволяют, живем в Кенте уже 10 лет. Я -программист, жена-дизайнер, сейчас она с детьми. Я много работаю, ну и люблю еще и поиграть в игры там же. У меня очень спокойный характер, жена-энергичная. Полгода назад я узнал, что жена уже несколько раз встречалась с нашим общим другом. Как-то вечером она расплакалась и призналась, что изменила мне, хотя не планировала, и не хотела. Я замкнулся и не мог общаться. Так продлилось 2 месяца. Тут жена сказала, что беременна и это мой ребенок. Ну тут уж меня совсем порвало и все стало еще хуже…она плачет, я- молчу. Как принять измену, как простить, ведь я ей доверял, мы были открыты друг для друга. Жена уговорила меня обратиться к семейному психологу, и мы стали искать. Ведь мы на пороге рождения третьего ребенка, а что делать -не можем понять. Было 3 попытки общаться с разными людьми, и нам все-таки повезло, нашли Сергея, консультации он-лайн. Да, сам процесс и как его Сергей проводит, меня поразил, я столько о себе узнал, проанализировал, и жена так же открыла глаза и посмотрела на нашу жизнь другими глазами. Все эти переезды, заботы о детях, постоянная работа и мои увлечения — это очень большой стресс. И за всем этим мы не видели друг-другу. Как оказалось потом, своей изменой жена хотела привлечь мое внимание, которое ей так было необходимо. Мы прошли 15 общих и индивидуальных консультаций сейчас еще находимся на поддерживающей терапии раз неделю или две, по необходимости. Был срыв, но мы снова проработали это с Сергеем и теперь ситуация более стабильна.  Не стесняйтесь и не бойтесь обратиться за помощью. «Самолечение» через друзей и родственников в этом случае только ухудшит. Спасибо Сергей!

    С благодарностью, Павел и Адриана

    Алина и Олег 07.01.21

    нидерланды

    Переехали 12 лет назад с женой в Нидерланды из Самары.  Жизнь в Европе нам понравилась, хотя было много проблем с языком, устройством быта и работой. Все собирались завести ребенка, но времени как-то не хватало. Мне 38 лет, мужу-42. На 7 году жизни заграницей мы почувствовали охлаждение в отношениях, и я вскоре случайно узнала об измене мужа. Перенести такой шок спокойно не смогла, начала скандалить и все стало еще хуже. Я решила разобраться в причинах и пытаться спасти наши отношения, ведь мы столько вместе сделали для нашего будущего. Нашла в информацию о психологах он-лайн русскоязычных, которые работаю с иммигрантами, и обратилась к Сергею Дубичу,  это опытный психолог, который долгое время работает с подобными клиентами.  Сначала я прошла несколько консультаций сама, потом уговорила мужа, он был категорически против, ведь нужно решить проблему, а ему этого, видимо, не хотелось или было страшно, я не знаю… В общем, я не ошиблась. Мы прошли 12 консультаций по отдельности и вместе с мужем, и выявили ряд проблем, которые привели к такому состоянию. У каждого оказались свои сложности. Мы с мужем поняли, что только совместными усилиями мы можем изменить нашу жизнь, вернуть радость в отношения и думать о ребенке.  Сейчас я на 3 месяце беременности, мы стараемся с мужем не терять те ценные слова, которые подобрал и так корректно донес до нас Сергей! Спасибо Сергей, вы спасли нашу семью!

    Сулу 14.11.20

    швейцария

    «До консультации с Сергеем Дубичем я не думала, что мне станет лучше за такое короткое время. Причиной обращения к психологу было мое беспокойство, повышенное из-за ситуации с пандемией. Я не могла спать, меня мучили чувство вины, безысходности и страх по отношению к моим родным и близким.

    В процессе общения я поняла насколько в моей повседневной жизни преобладает тревога из-за всевозможных мелочей. С помощью Сергея Дубича мне удалось поменять перспективу на свою ситуацию и увидеть общую картину, со всеми ее положительными и негативными сторонами, а не оставаться в одном негативном фрагменте. На данный момент тревожное состояние больше не преобладает в моей жизни и я могу уделять больше времени себе и своим близким.»

    Алла 30.09.20

    Флаг Чехии — Википедия

    Живу в Чехии, приехала по работе. Начала жить с парнем , но со временем понравился новый сотрудник. Старые отношения перестали быть важными, новых еще не создала. Очень мучилась и запуталась, у меня строгое воспитание. Посоветоваться с родными не могла, а подруг настоящих нет. Нашла контакты Сергея, почитала отзывы и записалась на первую бесплатную консультацию (кстати, очень удобно и практично).  Мы общались даже больше, чем положено по регламенту встречи, познакомились и он внимательно меня выслушал. Я сразу ощутила, что могу довериться этому человеку и он может мне помочь. Уже на пятой консультации я осознала все «за» и «против» в моей ситуации и приняла ряд важных для себя решений. Спасибо вам, Сергей, за ваше терпение, профессионализм и безоценочные беседы. Вы действительно лечите словом.

    Александр 28.07.20

    Флаг Нидерландов — Википедия

    Уже много лет живу в Голландии с семьей, хорошая работа, купили дом. В какой то момент произошло событие, которое сильно на меня повлияло, начались панические атаки. Мне 45 лет и раньше такого не было, я активны мужчина, люблю путешествовать. Дошло до того что я перестал нормально спать и есть, и даже ходить, было ощущение,  что отказывают ноги и я ними не управляю. Обошел всех специалистов по страховке, сделали анализы и скринги - все в норме. Начал искать возможность проконсультироваться с психологом. Нашел контакты Сергея и не ошибся. Благодаря его работе со мной и моими не малыми усилиями, я делал все, что Сергей мне рекомендовал: упражнения психологические и для  тела, дыхательные гимнастики и изменение образа жизни и поведения. Через месяц я стал ощущать реальные изменения в теле. А через два- поехал с семье в путешествие на машине и я был за рулем!!!! Панические атаки меня больше не посещают, а если вдруг такое случится со мной или с кем-то из моих знакомых - я знаю что делать: Сергей  направит и поддержит!

    Елена 21.04.2020

    италия

    От меня ушел муж, и я впала в депрессию почти на 3 года. Сын сам нашел в интернете   контакты Сергея и записал меня на бесплатную консультацию  он-лайн. Я не хотела выходить из дома…. Прошло 3 месяца с первой встречи с Сергеем,  и если бы не  общий карантин в стране, я бы уже вышла не только в магазин, но и готова прогуляться и даже встретиться с бывшим мужем.  Благодаря консультациям этого психолога, мы уже  стали общаться по телефону. Спасибо вам, Сергей,  что вы поддержали меня, не торопили  и помогли переболеть состоянием «брошенной жены». Теперь я понимаю, что все произошло к лучшему и хочу жить  полноценной жизнью счастливого человека.

    Инна 17.03.2020

    Польша

    Мне было сложно сказать другим людям –нет. Я мучаюсь от своей неуверенности с детства. Решила перестать заниматься самолечением и поискала психолога. Нашла Сергея. У него приемлемая стоимость, а первая консультация - бесплатно вообще. Уже три месяца мы общаемся через интернет, я живу в Польше. Мои успехи я замечаю не только сама, но и мой парень. Спасибо,  Сергей,  за нашу с вами работу. И чего я раньше не обратилась к специалисту  ;-).

    Анжелика 01.03.2020

    Израиль

     Когда человек живет заграницей без контакта с близкими и друзьями, это  всегда не просто. А в такой специфической стране, как Израиль, для людей с другим менталитетом, это вдвойне сложно. Сергей  - настоящий специалист, который работает с эмигрантами. Спасибо Сергею за помощь моему сыну. Успехов и благодарных клиентов.

    Алексей 22.02.2020

    италия

    Я –бывший профессиональный спортсмен. Была травма и я решил уйти из спорта, но не знал что это для меня, как наркотик. Сергей помог мне выйти из этой психологической зависимости и сейчас мы общаемся уже по другому поводу, я ищу «свою дорогу». Спасибо, Сергею, что терпеливо работает с моими вспышками гнева и ждет, когда я пропадаю и снова возвращаюсь к сеансам. Так было первые полгода. Сейчас мне легче. Работаем дальше.

    Валентина 15.02.2020

    Без названия

    Я не могла работать на одном месте больше полугода. Меня все не устраивало, скандалила и на работе, и дома.  Муж сказал, что если я не возьму себя в руки, то не сможет больше все это терпеть. Решилась на первую бесплатную консультацию у Сергея. Общаемся уже три недели. Работу пока не нашла, но дома начали налаживаться отношения с мужем. Спасибо Сергей, вы мне очень помогаете в поиске себя.

    Михаил и Ирина 03.02.2020

    украина

    Мы живем с женой и ее родителями. Отношения очень напряженные. Провели  семейную консультацию у Сергея, спасибо, что первая бесплатно. Мы поняли, что нам нужна поддержка специалиста. Так сложно решиться и начать жить отдельно, но мы уже на пути к этому. Благодарим , Сергей, и успехов вам.

    Геннадий и Алена 15.01.2020

    украина

    У меня была своя компания по производству рекламной продукции.  Решил поменять направление и не получилось. Компания обанкротилась… я не выдержал напряжения и уехал  жить на дачу. Жена боролась с ситуацией одна. Мы хотели спасти свою семью и бизнес. Решили обратиться за помощью к психологу. Прошли пять месяцев консультаций.  Мы с женой начинаем понемногу отходить. Не все счастье, что деньги. Спасибо, Сергей, вы спасли нас и наш брак.

    Людмила 13.11.2019

    b1687231572

    Я записала своего сына на первую бесплатную консультацию к Сергею. Он  боялся спать без света и часто писался в постели.  Сейчас мы занимаемся  с сыном и Сергеем то вместе, то по очереди. Оказывается, мы плохо знаем своих детей. Спасибо, Сергей, я просто как из круговорота вынырнула…  быть мамой –это не только «кормить и поить». Понимать - вот самое главное для меня.

    Александр 26.09.2019

    украина

    Мы с женой в браке уже 4 года. Последнее время она часто стала требовать больше внимая, романтики, подарков. Поначалу я  не придал этому значения, но последние полгода это стало просто невыносимо. Она затевала ссоры  на ровном месте.  Я решил обратиться к психологу, потому что  советы друзей и подружек только все портили. Сергей провел первые несколько консультаций со мной и затем с супругой, хотя она была очень против. Сейчас мы  приходим на консультации  вдвоем и уже спустя  4 месяца, как  обстановка в квартире стала налаживаться. Спасибо, Сергей! Я уверен, что наш брак сохранится.

    Денис 15.07.2019

    молдова

    Меня не понимали родители, обвиняли меня, что ругаются из-за меня. Мне хотелось даже убежать из дому. Как-то я сутки  просидел на чердаке. Моя бабушка уже не знала, что и делать.  И ее знакомая нашла в интернете контакты Психолога. Этот психолог  не просто разговаривал со мной, он убедил моих родителей так же выйти с ним на контакт,  и уже седьмую  консультацию мы проходим втроем.  У нас всех есть надежда, что мы преодолеем  наши проблемы в будущем. Я пишу, потому, что хочу поделиться  своими успехами. Вчера мама спокойно приготовила ужин и мы обедали вместе. Я так устал быть не любимым в семье. Спасибо вам, Сергей!

    Я еще про нас  напишу, Денис.

    Константин 02.03.19

    украина

    Мне долгое время очень сложно было признаться себе, что я не могу справиться с проблемой сам.  Это меня вымотало совсем.  Думал, что обращаться к психологам - это слабоволие. Мне случайно повезло, и я в компании, почти незнакомых людей, услышал о Сергее.   Первые пять встреч  были  мучением, и я хотел уже оставить попытки разобраться в себе. Сергей терпеливо вел меня.  Решение пришло  неожиданно, это было непросто и даже больно до физического .  Спасибо,  Сергей, что дали мне возможность самому ощутить и понять, что я - МОГУ, я- СПОСОБЕН.  Удачи вам и крепкого здоровья. С уважением, Константин.Мне долгое время очень сложно было признаться себе, что я не могу справиться с проблемой сам.  Это меня вымотало совсем.  Думал, что обращаться к психологам - это слабоволие. Мне случайно повезло, и я в компании, почти незнакомых людей, услышал о Сергее.   Первые пять встреч  были  мучением, и я хотел уже оставить попытки разобраться в себе. Сергей терпеливо вел меня.  Решение пришло  неожиданно, это было непросто и даже больно до физического .  Спасибо,  Сергей, что дали мне возможность самому ощутить и понять, что я - МОГУ, я- СПОСОБЕН.  Удачи вам и крепкого здоровья. С уважением, Константин.

    Мурат 21.07.18
    Флаг Германии — Википедия
    Привет,брат! Спасибо что ты есть,рад, что тебя встретил. Дай бог тебе и твоим близким здоровья...
    Алена 23,03.18
    молдова
    Мне очень повезло , что я выбрала именно Сергея, он отличный специалист и что не мало важно,  хороший человек. Он помог мне узнать себя,  понять кто я и чего я хочу на самом деле. Надеюсь, что мой отзыв посодействует в принятие вашего решения и Сергей сможет помочь и Вам. 
    Лиля 15.02.18
    италия
    Очень рада,что встретила вас. Вы мне очень помогли. Теперь, я вновь могу работать и радоваться жизни. Спасибо :-)
    Ксюша 05.11.17
    англия
    Удивительно как пару сеансов поменяли мое мировозрение. Спасибо вам. У вас очень интересная и полезная работа.
    Дима 25.10.17
    италия
    Спасибо за поддержку. Думал,что уже сойду с ума...Я не верил, что просто общаясь с другим человеком можно решить свои проблемы. Рад нашему знакомству. Знаю куда звонить если, что. :-))
     
    Айдария 15.06.17
    Без названия
    Добрый день Сергей! Спасибо Вам за поддержку и за теплые слова. Вот только добралась до компа, и пишу для Вас отзыв. Кстати чувствую себя отлично, панических атак уже давно не было и даже если бывает тревога то я справляюсь. Это целиком и полностью Ваша заслуга. Итак пишу отзыв! “ Дорогой Сергей, огромное Вам спасибо за Скорую Помощь! Именно так я бы и назвала то, что Вы для меня сделали! Я обратилась к Вам два месяца назад, после двух лет абсолютной и беспросветной тьмы, мучалась паническими атаками и не знала что со мной происходит. Обращалась к разным врачам, специалистам, даже пропила антидепрессанты, но панические атаки не проходили. После очень долгого и мучительного периода страданий и приступов я вынуждена была уволится с работы и закрылась дома. Прекратила выходить на улицу, любой поход в магазин или элементарная встреча с подругой стали мучением. Я стала бояться всего. Давление скакало и самое главное я не знала что делать, врачи говорили что все нормально. Именно в таком состоянии я и обратилась к Вам. Просто набрала в гугле и написала в личку. Думаю это был переломный момент, помощь свыше или просто удача! Мы познакомились и почти сразу Вы нашли ко мне подход, я называю это эмоциональный контакт и абсолютное понимание. В Вашем лице я нашла не только доктора, помощь, но и доброго друга. И началась наша интенсивная работа. Более 20 сеансов интенсивной терапии. Не могу сказать, что все что мы обсуждали мне нравилось. Очень часто было больно, тяжело, невыносимо трудно было признавать какие-то вещи о себе и своей жизни, но Вы нашли правильные слова и очень мягко выводили из этого. Огромное Вам спасибо! После двух месяцев работы я почувствовала себя очень хорошо, уверенно и спокойно. Я знаю что приступы будут и возможно мне предстоит не один год работы над собой, но я знаю точно, что я справлюсь. Вы подарили мне уверенность в себе и своих силах! Большое Вам спасибо и удачи!
    Сабина 20.04.17
    италия
    Я вам очень благодарна,вы меня из такого болота вытянули,спасибо вам огромное!Вы человечище!Дай вам бог всего самого доброго и светлого!
    Ириша 24.02.17
    украина
    Никогда не думала,что одним вопросом все может решиться. Хорошая у вас профессия. Если, что знаю куда звонить.
     
    Инга 07.02.17
    сша
    Живу в Америке и здесь по страховке обращалась к психологам... Что вам сказать.Они нашего брата не понимают. Хорошо,что нашла вас. Спасибо вам большое. Думаю, что не один раз вам еще позвоню.
     
    Борис 01.02.17
    украина
    Долго ходил. Но слава Богу попустило. Теперь живу без психологов. Спасибо вам :-)
     
    Иван 01.02.17
    германия
    Было приятно общаться. Теперь, я знаю если, что к кому мне обращаться. Спасибо.
     
    Евгений 04.01.17
    англия
    Спасибо Сергей. Честно говоря вначале сомневался. Думал фигня какая-то. Правда, я и сейчас не понимаю как это случилось. Но факт фактом, я хожу на работу и с девушкой у нас все хорошо.
     
     
    Татьяна 28.12.16
    швейцария
    Очень благодарна Сергею, что помог выйти из глубочайшего невроза. Думала,что уже в дурку завезут. Вот прошла пару месяцев и я встрою :-)
    Спасибо и удачи вам.
  • марина клиент

     Марина 06.03.2017

    Долго не могла сформулировать 2 предложения , получилось 4 . Один год знакома с Сергеем Дубичем. Очень довольна Результатами работы . Буду в дальнейшем поддерживат контакт " с умным человеком всегда приятно поговорить". Рекомендую обращаться к Сергею Дубичу . Профессиональный психолог . P.S. Марина . Цюрих .

Желаете разместить Ваш отзыв? Сообщите мне об этом.

последние отзывы
Сабина 01.09.21
Меня зовут Сабина, мне 17лет. Я ещё учусь, и живу в Дублине с мамой и сестрой. Папа от нас ушёл, я езжу к нему на выходные. Мама решила, что я стала невыносимая, дерзкая и решила записать меня на встречу с психологом. Она нашла русскоязычного и работающего онлайн, это был Сергей. Поначалу, мне было сложно понять, как чужой человек может мне помочь начать снова общаться с мамой и радоваться жизни вообще. Тогда я действительно была в состоянии депрессии, не хотелось ни учиться, ни общаться' даже ела с трудом. Сергей проводил наши встречи спокойно, ничего от меня не требуя и, со временем, я стала ему доверять, хоть немного. Не могу сказать, что мне всегда было о чём поговорить, и часто не хотелось выполнять задания Сергея. Благодаря спокойствию и доброжелательности этого человека я стала чувствовать себя лучше. Потихоньку мы стали проводить время с мамой, и уже не так агрессивно общаться. Сейчас я уже начала встречаться с парнем и выбрала другую школу, хожу на курсы вождения. Спасибо, Сергей, что не смотря на мою, часто, несознательность, помогли и поддержали меня и мою семью в такой непростой период.
Денис 19.08.21
Мне 31 год, жене 28. Вместе 10 лет. Переехали жить и работать в Италию.
Оба совершили ошибки о которых не задумывались и которых не замечали. Были на грани развода, эмоционально выгоревшие. Но благодаря Сергею смогли во всем разобраться и построить новые отношения. Впереди ещё работа над собой, но мы на верном пути.
Попробовали разных специалистов но результатов не было и все только ухудшалось. После первой ВСТРЕЧИ С Сергеем поняли - он тот самый. Специалист своего дела, высокой квалификации и самое главное сохранивший человеческие качества.
Если меня кто-то спросит про психологическую помощь, то безоговорочно посоветую его.
Михаил и Мария 08.03.21
Моей жене, Марии -48, мне-54. У нас трое детей и уже четверо внуков. Мы столько пережили вместе. Сейчас живем в Германии. Дети -устроены и мы остались вдвоем…думали, наконец-то отдохнем, но прошло всего несколько лет и наши отношения стали отдаленными. Я решил поговорить с женой, но она на отрез начала все отрицать. Вроде, как я выдумываю. Я тоже так подумал и успокоился. Полгода назад я встретил другую женщину и стал общаться с ней. Жена узнала и устроила скандал, что я старый козел такое устроил. Она поехала к детям, я - остался. Ни поддержки, ни совета... стыдно стало искать помощь со стороны. Годы совместной жизни дорогого стоят, и я решил попробовать извиниться перед своей Машенькой, но это оказалось для меня, как поднять слона…
Мне помог Сергей, я нашел его сайт и на третей встрече понял, этому специалисту я могу довериться. Сейчас мы с Машей вместе проходим консультации у Сергея, так сказать всей семьей. Пару раз даже дети подключались. В общем, мы на верном пути, мой семейный очаг не погас!
Да, проблемы в семье, не имеют возраста. Оказалось - все ответы и советы - в нас, только не все их могут разглядеть.
Спасибо, Сергею Дубичу за профессиональный подход, поддержку и умение выслушать, а не просто давать «мудрые» советы.
Роза 01.03.21
Мои страхи смерти близких, страхи болезней, страхи остаться одной или умереть мучали меня, как кошмары. Я стала плохо спать с того момента, когда правительство открыто объявило о пандемии Короны. Я с нетерпение ждала вакцинации и думала, что меня сразу отпустит, напряжение общее спадет. Но ничего не помогло. Нас вакцинировали по первому кругу и вроде бы как это должно уже облегчить мои мысли. Но нет, мои мозги начали выдавать такое, что ужас… страхи, что появится новый вирус или мутирует этот уже переросли все границы. Я не просто мою ручки дверей и машины, а уже руки от спрея стали трескаться. Моей панике не было предела. Я стала делать процедуры мытья, на столько регулярно, что за один раз могла 5 раз мылить руки.
На работе появился ряд недоброжелателей и поняла, что это заметно уже всем. Решила обратиться к психологу, но не по страховке, а анонимно. Страшно все-таки, вдруг кто узнает…
Сергей быстро откликнулся и уже на следующий день мы провели первую ознакомительную консультацию, выстроили график встреч и начали работать. На седьмой мне уже стало на много легче.
Спасибо, Сергей, за ваш профессионализм и человечность! Это сейчас так редко!
Леонора 20.02.21
Не могла ездить за рулем, казалось, что в какой -то момент все машины едут только на меня. От этого меня сковывал дикий страх, и я не могла уже нормально ехать. Прибивалась к обочине и истерично звонила мужу. Мой водительский стаж 14 лет. Это началось 8 месяцев назад. Я, как и многие другие принимала успокоительные, которые выдают по страховке, но всю ситуацию боялась описать доктору, вдруг права отнимут или на учет поставят. Решила искать специалиста он-лайн не среди соотечественников, и, тем более, знакомых. Так я нашла сайт Сергея. Меня все устроило, от цены и времени наших консультаций, до достигнутого результата. Мои проблемы разрешились, я чувствую себя немного сковано еще, мысли, что состояния вернутся еще не ушли окончательно, но последний месяц больше таких ситуаций не было. Спокойно вожу детей в колу на машине и езжу за покупками, пока по малому кругу, так сказать. Готовимся с Сергеем к длительным выездам, хочу поехать на машине с семьей в соседнюю Францию в ближайшие месяцы! Очень рекомендую этого специалиста, он знает, что делает!
Дмитрий 10.02.21
Вам знакома ситуация, когда тесно в груди, не хватает воздуха, внутри какой-то дикий страх. И все это среди белого дня, в транспорте, в постели или просто в ванной. Мне 28, и я уже 3 года страдал от таких состояний. Сколько раз я пытался себя настроить на лучшее, занимался йогой, ездил на отдых, даже принимал успокоительное!!! Как оказалось, это были панические атаки, они приходили снова и снова, и в самый не подходящий момент. Один раз я испугался прямо за рулем, меня вырубило, когда вез маму в магазин. Тогда я понял, что это уже не просто мои проблемы, а еще и опасность для окружающих. Я прочитал кучу статей, просмотрел сайты и два раза обращался к психологам, но безрезультатно, мне не становилось лучше. Но, видимо, мой ангел хранитель любит меня, и я таки нашел СВОЕГО психолога. Сергей- душевный и спокойный, но по - мужски твердый в рекомендациях. Он не только помог мне понять причины моих состояний, но и научится управлять ими. Сейчас, спустя 18 консультаций, я на поддерживающей терапии раз в две недели. Уже почти самостоятельно иду к полному выздоровлению.
Благодарю Сергея за работу и поддержку!
Дмитрий из Цюриха.
Меню